Контакты
г. Москва
+7(495)245-02-22
Заказать обратный звонок Жалоба директору

Преимущества СКС:

Наряду с ростом требований к обмену и распространению информации, происходил значительный рост в сфере кабельного обеспечения локальных сетей и современных офисов.

Кабельная сеть формирует основу любого комплекса - жилых зданий, офисов или промышленных помещений. Вследствие постоянного усложнения структуры кабельной сети возникает потребность в интеграции. Сегодня кабельная сеть должна решать проблемы не только передачи речи, но также передачи данных, зрительных изображений и сигнализации. Более того, здания сами являются "интеллектуальными системами", со сложными приборами для контроля окружающей среды, распределения энергии, обеспечения системы безопасности и наблюдения.

Именно эти условия и порождают идею необходимости универсальной интегрированной кабельной системы, способной отвечать требованиям всех систем здания и требованиям самого здания. Такая кабельная система должна быть совместима со всеми приложениями и всеми коммутационными стандартами, хорошо сбалансировав в себе компромисс между ценой и качеством исполнения.

Преимущества Структурированных Кабельных Систем:

  • единая кабельная система для передачи данных, голоса и видеосигнала

  • модульность и возможность изменения конфигурации и наращивания без замены всей существующей сети

  • длительный срок эксплуатации, оправдывающий капиталовложения

  • отсутствие зависимости от изменений технологий и поставщиков активного оборудования

  • минимальное количество обслуживающего и административного персонала

  • высокий уровень соотношения "цена-качество"

  • снижение стоимости и времени установки систем, так как прокладка всей кабельной инфраструктуры может производиться одной, а не несколькими фирмами

Комментарии Добавить комментарий