Контакты
г. Москва
+7 (495) 245-02-22
Заказать обратный звонок Жалоба директору

Сварочные аппараты Fujikura

Мы рады представить вам новые и зарекомендовавшие себя сварочные аппараты по антикризисным ценам.

Флагман Fujikura 80S - аппарат пришел на смену предыдущей модели Fujikura FSM-60S, которая являлась лидером продаж на российском рынке и стал еще доступнее.

Аппарат Fujikura 62S имеет все необходимые для работы функции, а также высокое быстродействие и легендарную японскую надежность. А благодаря отсутствию автоматических опций, в отличие от флагманской модели Fujikura 80S, он имеет привлекательную цену.

А новый карманный сварочный аппарат для полевого применения Fujikura 12S пришел на смену модели Fujikura FSM-11S. Модель получила кардинальные преобразования - теперь аппарат Fujikura 12S имеет горизонтальную форму для большей устойчивости и для размещения экрана увеличенного размера. Сварочный аппарат имеет максимальную толщину менее 6 см, а минимальную - всего 2 см, а вес менее 800 г, и позволяет выполнять работы, поместив его на ладонь.

Сварочный аппарат Fujikura 22S . Модель является такой же компактной, как Fujikura 12S, но имеет современную систему юстировки по трем осям, которая исключает влияние загрязнения канавок на качество сварки и позволяет сваривать разнородные волокна. Вносимое затухание в месте сварки близко к характеристикам верхней модели - Fujikura 80S, но цена почти вдвое ниже.