Ваш город определен как Ашберн.
Правильно
Выбрать другой
Контакты
г. Москва
+7 (495) 245-02-22
Заказать обратный звонок

10 преимуществ установки камер видеонаблюдения

Камеры видеонаблюдения позволяют предприятиям снизить свои расходы при одновременной защите своих активов. Установив систему видеонаблюдения, компания может воспользоваться рядом преимуществ, в том числе:

Камеры видеонаблюдения

Предотвратить и уменьшить вероятность кражи

Размещая камеры видеонаблюдения в стратегически важных местах по всему району действия вашего предприятия, вы можете предотвратить акты вандализма, взлома и других серьезных преступлений. Многие предприятия, теряют большие деньги из-за таких вещей, особенно в районах с высоким уровнем преступности. 

Еще один фактор, который следует учитывать, заключается в том, что многие не связанные с розничной торговлей предприятия также сталкиваются с кражами в виде кражи имущества компании и кражи интеллектуальной собственности. В большинстве этих случаев ответственность несут сами сотрудники. Камеры видеонаблюдения, расположенные в стратегически важных местах, могут удерживать таких сотрудников от реализации их планов, что приводит к гораздо более безопасной рабочей среде.

Стоит ответственно подойти к этому вопросу, ведь за четыре месяца (с января по апрель) этого года по официальной статистике произошло 667 тысяч преступлений, при этом почти половина из них – преступления хищения чужого имущества. И это даже больше, чем в прошлом году.

Видеонаблюдение в реальном времени

Одним из главных преимуществ видеонаблюдения для бизнеса является видеосъёмка в реальном времени. Традиционно этот метод наблюдения используются для того, чтобы вы нанимали дополнительного человека, который будет следить за всеми кадрами в реальном времени. Однако, благодаря научным достижениям, такой мониторинг можно легко проводить с удаленного компьютера, мобильного телефона или планшета. 

Полезные улики

Видеозапись с камеры видеонаблюдения исключительно важна, если преступление совершено либо внутри вашего офиса, либо возле него. Эти материалы не только ценны для выявления и выяснения лица, совершившего преступление, но и если до этого дойдёт, использования в суде в качестве доказательств. 

Часто присяжные или судьи принимают целые решения, основываясь на материалах мониторинга. Поэтому наличие видеонаблюдения в вашем помещении выгодно не только вашим сотрудникам и вашей собственности.

Лучшая производительность сотрудников

Простой факт - когда работники знают, что начальник смотрит, они, работают быстрее (если они не интроверты), но это не единственная причина, по которой видеонаблюдение может повысить производительность.  Также различные отделы смогут более эффективно общаться друг с другом.

При такой большей степени сотрудничества и кооперации производительность может только возрасти. В то же время, поскольку отношения между работодателем и работником строятся на доверии, всегда следите за тем, чтобы не допускать чрезмерного размещения видеокамер

Разрешить внутренние деловые споры

Независимо от масштаба вашего бизнеса или офисного помещения, которое вы покрываете, споры неизбежны. Эти споры могут возникать между сотрудниками и менеджерами, между сотрудниками и вами или даже самими сотрудниками. 

Обычно в таких случаях вам необходимо выяснить, что именно пошло не так, прежде чем что-то выйдет из-под контроля. Камера слежения может предоставить достаточное доказательство в таких случаях для разрешения инцидента, предоставляя справедливое разрешение.

Повысьте опыт покупок в магазине

Хотя это может звучать странно, преимущество камер видеонаблюдени, в том что их эффективное размещение вокруг вашей торговой площади может реально помочь вашим клиентам, позволяя вам более внимательно наблюдать за их поведением, а это, в свою очередь, может помочь вам обеспечить лучший опыт покупок, вы можете улучшить размещение своего продукта, основываясь на поведении покупателей, записанном на экране.

Сократить расходы, связанные с безопасностью

Видеонаблюдение также имеет дополнительное преимущество в виде снижения затрат по сравнению с другими традиционными источниками. Размещение камер видеонаблюдения во всех помещениях обойдется вам гораздо дешевле, чем нанимать круглосуточных сотрудников службы безопасности для стратегических мест.

Кроме того, технология камер видеонаблюдения постоянно совершенствуется, что позволяет вам использовать преимущества высокотехнологичных беспроводных систем, которые заменяют устаревшие. Современные камеры видеонаблюдения также становятся меньше и менее навязчивыми, в то же время обещая лучшее качество изображения, чёткость картинки в ночное время и меньшие затраты на обслуживание.

Мониторинг мест повышенного риска

Если вы владеете фабрикой, занимающуюся, например, опасными химическими веществами, то размещение камер видеонаблюдения не только снижает риск того, что кто-то физически наблюдает за такими опасными зонами, но и позволяет вам видеть это место в режиме реального времени. Камеры видеонаблюдения также могут быть размещены в подверженных авариям местах, так что в случае аварии могут быть немедленно приняты меры по спасению жизни.

Защита от непредвиденных ситуаций

Хорошо спроектированное и эффективное размещение инфраструктуры видеонаблюдения в вашей компании может обеспечить 100% защиту. Несколько камер работают вместе для обеспечения сетки безопасности, которую можно легко отслеживать из одного командного центра. 

Таким образом, вы можете следить за уязвимыми зонами, обеспечивая при этом безопасность людей, находящихся под вашим руководством. Мониторинг также предотвращает любые человеческие ошибки, мешающие вашим мерам безопасности, и тем самым дает веские основания для их скорейшей установки.

Вы можете обнаружить сотрудников, нарушающих правила компании

Наверняка в вашей компании есть нечестные сотрудники, особенно если у вас большая организация. В этом случае вы будете способны поймать их и применить дисциплинарные меры.

Камеры видеонаблюдения

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий


* — Поля, обязательные для заполнения
Продолжая работу с kdds.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.