Ваш город определен как .
Правильно
Выбрать другой
Контакты
г. Москва
+7 (495) 245-02-22
Заказать обратный звонок

Коммутаторы PoE, для IP камер.

Представляем вам  линейку бюджетных неуправляемых коммутаторов PoE для систем IP видеонаблюдения, VoIP и WiFI

Модели NL-SW-AFF предназначены для работы в сетях Fast Ethernet, оснащены Uplink-портом и поддерживает технологию PoE(IEEE 802.3af) .

Модели NL-SW-AFG и NL-SW-ATG,а  также промышленный коммутатор NL-SW-ATG –I, рассчитаны на работу в сетях Gigabit Ethernet и оборудованы SFP-слотом или двумя комбо-портами и поддерживает технологию PoE(IEEE 802.3af и IEEE 802.3at). Модель NL-SW-SFP это оптический узел агрегации для систем видеонаблюдения для предприятий и открытых площадок.

Сфера применения новых коммутаторов NetLink с поддержкой PoE и PoE+.

Неуправляемые, для домашних пользователей и малого и среднего бизнеса, а также промышленные коммутаторы NL-SW  предназначаются для организации обмена данными между сетевыми устройствами. Коммутаторы выступают как дополнение в существующих и новых сетях Fast Ethernet и Gigabit Ethernet и даёт возможность для построения узлов сетей IP-видеонаблюдения с использованием 2 мегапиксельных IP-видеокамер высокого разрешения, для построения беспроводных сетей WIFI и для системVoIP.

Наличие Uplink портов позволяет создавать территориально распределённые системы. Через гигабитные оптические порты осуществляется подключение к медным и оптическим линиям связи.

Поддержка технологии питания PoE и PoE+  позволяет не просто объединять в единую сеть IP-камеры, NVR, IP-телефоны и прочие устройства, но и подавать на них питание по кабелю витой пары. Мощность потребителей может достигать 30 Вт   Сами коммутаторы получают питание(электричество) от адаптеров с диапазоном выходных напряжений от 48 до 52 В.

Промышленные(индустриальные) коммутаторы монтируются на DIN-рейку или монтажную панель и функционируют при температурах от -40 до +75° C.

Характеристики новых PoE-коммутаторов NetLink

Все основные характеристики и цены вы может посмотреть по ссылке

Оборудование PoE