Контакты
г. Москва
+7(495)245-02-22
Заказать обратный звонок Жалоба директору

Увеличенная пропускная способность по удобной цене

Как и в любом деле, задача руководителя предприятия или отдела получить максимальную отдачу от приобретённых средств или материалов при сопоставимо минимальных инвестициях. Задача грамотного руководителя — выполнить ту же задачу, исключив или снизив расходы будущих периодов, в том числе на непредвиденные ситуации или расширение.

Не всякий специалист сможет точно ответить на вопрос о покупке кабеля, если заложенный на покупку бюджет позволяет приобрести и 24-х и 32-х волоконный оптический кабель, — какой выбрать? А, между тем, наличие дополнительного волокна в одном кабеле может предотвратить перепрокладку или допрокладку кабеля в случаях технического или аварийного износа одного из волокон в процессе эксплуатации, а тажке в случае расширения сети.

Сегодня, когда завод «Еврокабель 1» начал производство 32-х волоконного кабеля типа ОГЦ (ОГЦH) 7 кН по вменяемой цене, Вы можете начать грамотно инвестировать в материалы, играющую решающую роль в успехе Вашего предприятия. При среднерыночной цене Вы можете купить этот кабель по стоимости в двое ниже или даже в трое ниже.

Итак, представляем Вашему вниманию новинку бронированного кабеля ОГЦ на основе центральной трубки, растягивающим усилием 7 кН, емкостью 32 волокна: